关于举办中期学生反馈服务培训会的通知

发布时间:2019-09-03 08:08  浏览:1943次

      北京邮电大学教师发展中心

                      教发中心通【2019】16号

΢111111.png 

关于举办中期学生反馈服务培训会的通知

 

  为了帮助我校教师提高教学水平,教师发展中心将举办中期学生反馈服务(Mid-term Student FeedbackMSF)培训会,中期学生反馈是对课堂教学的过程性评价,目的是帮助教师发现问题,寻求解决问题的办法,改善课堂教学效果。此次培训会后,教师发展中心将为教师组织开展中期学生反馈服务。本次中期学生反馈服务培训会特邀北京交通大学赵宏副教授主讲,届时赵宏副教授将与教师分享中期学生反馈服务方法和实践经验,并探讨这一过程中遇到的难点问题,同时为教师答疑解惑。具体通知如下:

           地点:教3楼333教室

           时间:2019年9月4日(周三)下午14:00—16:00

           联系人:李老师  电话:62285129

  欢迎教师踊跃参加,如有意报名,请将您的姓名、所在单位和联系电话发送至jsfz@bupt.edu.cn

附件:

一、主讲人介绍:赵宏副教授曾主持和参加省部级以上教改项目7项,连续三届获得国家级教学成果奖,获评1门国家精品课和国家精品资源共享课,获得詹天佑铁道科学技术奖-北京交大詹天佑专项奖、北京交通大学教学名师等奖项。

二、中期学生反馈介绍:1.前期会谈,中期学生反馈的核心理念和主要环节。2.课堂观摩,课堂观摩教师的教学活动,组织学生讨论并收集学生对课程和课堂的反馈信息。3.后期会谈,根据课堂观摩情况和学生反馈意见创建一份反馈报告,确定改进教学效果的办法。4.后续跟踪,在课程结束之前,了解该课程的课堂教学改进效果。

                                                                                       教师发展中心

                                        2019年9月2日