关于举办《如何基于OBE理念持续提升教学能力》讲座的通知(讲座时间改为周四7号,地点改为教3楼333)

发布时间:2019-11-04 10:40  浏览:18次

北京邮电大学教师发展中心

                             教发中心通【2019】23号

΢111111 (1).png

        关于举办《如何基于OBE理念持续提升教学能力》讲座的通知

为进一步提升广大青年教师教育教学能力和教学水平,持续推动搭建新老教师经验交流与学习的平台,教师发展中心邀请北京理工大学自动化学院彭熙伟教授主讲题为《如何基于OBE理念持续提升教学能力》的讲座,届时彭熙伟教授将与教师分享他多年来总结的教学经验与心得体会。
    该讲座已列入2019-2020学年(第一学期)新教师成长培训实施计划选修课时考核。敬请近三年入职以来的新教师参加,也欢迎全校教师前往聆听。具体通知如下:

 间:2019年11月07日(周四)下午14:00—16:00 

 点:教3楼333教室    

联系人:李老师   电话:62285129  

如有意报名,请将您的姓名、所在单位和联系电话送至jsfz@bupt.edu.cn.

 

附件:

 

报告人简介:

彭熙伟,北京理工大学自动化学院教授,北京市教学名师,自动化北京市实验教学示范中心主任,中国自动化学会教育工作委员会副主任委员。主持“流体传动与控制基础”北京市精品课程,主编《流体传动与控制基础》北京市精品教材。获国家级教学成果二等奖,北京市教学成果一等奖、二等奖,中国自动化学会教学成果一等奖;主持或参加省部级以上教改项目10项;发表教改论文35篇。主持或参加国家、省部级等科研项目20余项,第一发明人获授权专利7项,发表科研学术论文65篇。曾获北京市师德先锋、学校优秀共产党员、师德标兵、“三育人”先进个人、优秀教职工和T-more优秀教师称号。